ナカムラ, コウゾウ
中村, 厚三(1936-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京大学大学院農学生命科学研究科教授
群馬大学工学部教授, 工学博士
「食品工学基礎講座 11 品質保持と管理」(1988)による
His Electro-enzymology, coenzyme regeneration, c1988: t.p.Verso (Kozo Nakamura, Dept.of Chemical Engineering, Univeristy of Gunma)
EDSRC:ガス加圧・瞬間減圧法による粉体食品の殺菌 / 研究代表者中村厚三(中村厚三, 1995.3)
生没年等 1936-
から見よ参照 Nakamura, K. (Kōzō), 1936-
Nakamura, Kōzō, 1936-
コード類 典拠ID=A000041309  NCID=DA02676317
1 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.12
2 品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1988.10