アマノ, ケイシ
天野, 慶之(1914-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 前東京水産大学学長,農学博士
共著書「最新食品衛生学」(恒星社厚生閣 1990)の奥付による
生没年等 1914
コード類 典拠ID=A000041828  NCID=DA01591525
1 有機農業の事典 / 天野慶之, 高松修, 多辺田政弘編 : 新装版. - 東京 : 三省堂 , 2004.5
2 最新食品衛生学 / 天野慶之[ほか]著 全訂版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.11
3 有機農業の事典 : 暮らしを見つめる60講 / 天野慶之 [ほか] 編 東京 : 三省堂 , 1985.4
4 最新食品衛生学 / 天野慶之 [ほか] 著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.9
5 食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む / 小原哲二郎, 津郷友吉, 天野慶之編 東京 : 地球社 , 1982.4
6 食肉加工ハンドブック / 天野慶之 [ほか] 編 東京 : 光琳 , 1980.11
7 食品衛生学概論 / 天野慶之著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.11
8 食品衛生化学 / 天野慶之, 菊池武昭, 山中英明著 東京 : 朝倉書店 , 1977.2
9 冷凍食品事典 東京 : 朝倉書店 , 1975
10 冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之, 河端俊治編 改訂版. - 東京 : 新思潮社 , 1974.8
11 冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之, 河端俊治編 東京 : 新思潮社 , 1972.1