1 |
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編集
改訂版. - 東京 : サイエンスフォーラム , 1998.10
|
2 |
総説輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編
東京 : 輸入食品事典研究会 , 1996.1
|
3 |
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編
東京 : サイエンスフォーラム , 1994.2
|
4 |
食品衛生ハンドブック
東京 : 南江堂 , 1992.4
|
5 |
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1991.12
|
6 |
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一, 小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭 [ほか] 翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1991.5
|
7 |
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
東京 : 学会出版センター , 1983.6
|
8 |
食品衛生の微生物 : マイコトキシンと低温細菌 / 粟飯原景昭, 矢野信礼著
東京 : 朝倉書店 , 1970.10
|