アイバラ, カゲアキ
粟飯原, 景昭(1927-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「食品の安全性評価」(学会出版センター, 1983)の編著者
国立予防衛生研究所食品衛生部第2室長
生没年等 1927
コード類 典拠ID=A000041889  NCID=DA01539718
1 品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編集 改訂版. - 東京 : サイエンスフォーラム , 1998.10
2 総説輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編 東京 : 輸入食品事典研究会 , 1996.1
3 品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編 東京 : サイエンスフォーラム , 1994.2
4 食品衛生ハンドブック 東京 : 南江堂 , 1992.4
5 バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集 東京 : 建帛社 , 1991.12
6 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一, 小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭 [ほか] 翻訳編集 東京 : 建帛社 , 1991.5
7 食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著 東京 : 学会出版センター , 1983.6
8 食品衛生の微生物 : マイコトキシンと低温細菌 / 粟飯原景昭, 矢野信礼著 東京 : 朝倉書店 , 1970.10