キリヤマ, シュウハチ
桐山, 修八(1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 北海道大学農学部教授 「食品科学」の共編者 |
生没年等 | 1930 |
コード類 | 典拠ID=A000041901 NCID=DA01540761 |
1 | 食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編 改訂新版. - 東京 : 第一出版 , 1995.5 |
2 | 食品科学 / 安井勉,桐山修八編著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4 |
3 | ペプチド栄養 / 桐山修八, 荒井綜一編 札幌 : 北海道大学図書刊行会 , 1990.4 |
4 | 食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著 東京 : 三共出版 , 1988.4 |
5 | 食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編 東京 : 第一出版 , 1982.5 |