キリヤマ, シュウハチ
桐山, 修八(1930-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 北海道大学農学部教授
「食品科学」の共編者
生没年等 1930
コード類 典拠ID=A000041901  NCID=DA01540761
1 食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編 改訂新版. - 東京 : 第一出版 , 1995.5
2 食品科学 / 安井勉,桐山修八編著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4
3 ペプチド栄養 / 桐山修八, 荒井綜一編 札幌 : 北海道大学図書刊行会 , 1990.4
4 食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著 東京 : 三共出版 , 1988.4
5 食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編 東京 : 第一出版 , 1982.5