サカグチ, キンイチロウ
坂口, 謹一郎(1897-1994)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 新潟県 |
一般注記 | 東京大学名誉教授, 日本学士院会員 愛酒樂酔の著者 |
生没年等 | 1897-1994 |
から見よ参照 | Sakaguchi, Kin-ichiro Sakaguti, Kinitiro |
コード類 | 典拠ID=A000042102 NCID=DA01595785 |
1 | 古酒新酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 講談社 , 1974.11 |
2 | 日本の酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 岩波書店 , 1964.6 |
3 | 世界の酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 岩波書店 , 1957.1 |
4 | The Penicillia / 阿部重雄著 東京 : 金原出版 , 1957 |
5 | 酵素 / 坂口謹一郎, 植村定治郎共著 第5版. - 東京 : 修教社 , 1949.6 |
6 | 微生物図譜 / 坂口謹一郎監修 東京 : 金原出版 |
7 | 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 東京 : 河出書房 |