サカグチ, キンイチロウ
坂口, 謹一郎(1897-1994)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 新潟県
一般注記 東京大学名誉教授, 日本学士院会員
愛酒樂酔の著者
生没年等 1897-1994
から見よ参照 Sakaguchi, Kin-ichiro
Sakaguti, Kinitiro
コード類 典拠ID=A000042102  NCID=DA01595785
1 古酒新酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 講談社 , 1974.11
2 日本の酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 岩波書店 , 1964.6
3 世界の酒 / 坂口謹一郎著 東京 : 岩波書店 , 1957.1
4 The Penicillia / 阿部重雄著 東京 : 金原出版 , 1957
5 酵素 / 坂口謹一郎, 植村定治郎共著 第5版. - 東京 : 修教社 , 1949.6
6 微生物図譜 / 坂口謹一郎監修 東京 : 金原出版
7 醗酵學研究法 / 坂口謹一郎等監修 東京 : 河出書房