1 |
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
東京 : 中央法規出版 , 2000.5
|
2 |
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳
東京 : 中央法規出版 , 1993.3
|
3 |
HACCP : これからの食品工場の自主衛生管理 / 河端俊治, 春田三佐夫編集
東京 : 中央法規出版 , 1992.7
|
4 |
目で見る食品衛生検査法 / 春田三佐夫, 細貝祐太郎, 宇田川俊一編
東京 : 中央法規出版 , 1989.6
|
5 |
実務食品衛生 / 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎共編
東京 : 中央法規出版 , 1987.9
|
6 |
生活と衛生微生物 / 春田三佐夫, 宇田川俊一編
東京 : 南山堂 , 1985.9
|
7 |
食品微生物検査の簡易化、自動化、迅速化 / 春田三佐夫 [ほか] 編
東京 : サイエンスフォーラム , 1985.3
|
8 |
原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫 [ほか] 共編
東京 : 建帛社 , 1981.4
|
9 |
食品工業の微生物管理 / 春田三佐夫[ほか]著
東京 : 日本衛生技術研究会 , 1977.8
|