ハルタ, ミサオ
春田, 三佐夫(1919-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:目で見る食品衛生検査法 / 春田三佐夫, 細貝祐太郎, 宇田川俊一編(中央法規出版, 1989.6)
生没年等 1919
コード類 典拠ID=A000042108  NCID=DA01596824
1 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集 東京 : 中央法規出版 , 2000.5
2 食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳 東京 : 中央法規出版 , 1993.3
3 HACCP : これからの食品工場の自主衛生管理 / 河端俊治, 春田三佐夫編集 東京 : 中央法規出版 , 1992.7
4 目で見る食品衛生検査法 / 春田三佐夫, 細貝祐太郎, 宇田川俊一編 東京 : 中央法規出版 , 1989.6
5 実務食品衛生 / 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎共編 東京 : 中央法規出版 , 1987.9
6 生活と衛生微生物 / 春田三佐夫, 宇田川俊一編 東京 : 南山堂 , 1985.9
7 食品微生物検査の簡易化、自動化、迅速化 / 春田三佐夫 [ほか] 編 東京 : サイエンスフォーラム , 1985.3
8 原色食品衛生図鑑 / 辺野喜正夫 [ほか] 共編 東京 : 建帛社 , 1981.4
9 食品工業の微生物管理 / 春田三佐夫[ほか]著 東京 : 日本衛生技術研究会 , 1977.8