アジノモト カブシキ ガイシャ
味の素株式会社

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著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 EDSRC:味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編(日本経営史研究所])
生没年等 1925
から見よ参照 *Ajinomoto Kabushiki Kaisha
Ajinomoto Co., Inc
コード類 典拠ID=A000042501  NCID=DA01718386
1 トコトンやさしいアミノ酸の本 / 味の素株式会社編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2017.3
2 強い子をつくる「勝ち飯」レシピ : オリンピック日本代表の食事プログラム : JOC・味の素kk「ビクトリープロジェクト」 / エームサービスレシピ監修 東京 : 小学館 , 2013.7
3 我が家の「ほんだし」活用術 / 味の素株式会社料理・監修 東京 : 幻冬舎 , 2013.7
4 アミノ酸ハンドブック / 味の素株式会社編 東京 : 工業調査会 , 2003.4
5 味をたがやす : 味の素八十年史 / 味の素株式会社編纂 東京 : 味の素 , 1990.7