アジノモト カブシキ ガイシャ
味の素株式会社
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | EDSRC:味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編(日本経営史研究所]) |
生没年等 | 1925 |
から見よ参照 | *Ajinomoto Kabushiki Kaisha Ajinomoto Co., Inc |
コード類 | 典拠ID=A000042501 NCID=DA01718386 |
1 | トコトンやさしいアミノ酸の本 / 味の素株式会社編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2017.3 |
2 | 強い子をつくる「勝ち飯」レシピ : オリンピック日本代表の食事プログラム : JOC・味の素kk「ビクトリープロジェクト」 / エームサービスレシピ監修 東京 : 小学館 , 2013.7 |
3 | 我が家の「ほんだし」活用術 / 味の素株式会社料理・監修 東京 : 幻冬舎 , 2013.7 |
4 | アミノ酸ハンドブック / 味の素株式会社編 東京 : 工業調査会 , 2003.4 |
5 | 味をたがやす : 味の素八十年史 / 味の素株式会社編纂 東京 : 味の素 , 1990.7 |