1 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2023年度版. - 新装改訂第14版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
|
2 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
2023年版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
|
3 |
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 前田純夫, 阿部尚樹著
第9版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
|
4 |
解剖生理学・病理学 / 加藤昌彦 [ほか] 著
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
|
5 |
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
第10版. - 東京 : 第一出版 , 2022.10
|
6 |
栄養教育論 / 小林麻貴, 渡辺優奈, 川野因著
第8版. - 東京 : 第一出版 , 2022.9
|
7 |
臨床栄養学総論 / 高橋加代子, 齋藤瑛介, 調所勝弘著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2022.9
|
8 |
公衆栄養学 / 井上浩一, 草間かおる, 村山伸子著
第11版. - 東京 : 第一出版 , 2022.8
|
9 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2022年度版. - 新装改訂第13版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3
|
10 |
腎臓病療養指導士のためのCKD指導ガイドブック / 日本腎臓学会 [ほか] 編集
東京 : 東京医学社 , 2021.10
|
11 |
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 佐々木康人, 薗田勝, 中村彰男著
第5版. - 東京 : 第一出版 , 2021.8
|
12 |
基礎栄養学 / 鈴木和春, 鈴木孝子, 梶田泰孝著
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2021.8
|
13 |
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
第9版. - 東京 : 第一出版 , 2021.8
|
14 |
栄養教育論 / 小林麻貴, 斎藤トシ子, 川野因著
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3
|
15 |
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第8版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3
|
16 |
管理栄養士・栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2021年度版. - 新装改訂第12版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3
|
17 |
解剖生理学・病理学 / 加藤昌彦 [ほか] 著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3
|
18 |
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
第8版. - 東京 : 第一出版 , 2020.8
|
19 |
公衆栄養学 / 井上浩一, 草間かおる, 村山伸子著
2020年版. - 東京 : 第一出版 , 2020.3
|
20 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2020年度版. - 新装改訂第11版. - 東京 : 第一出版 , 2020.3
|
21 |
公衆衛生学・健康管理概論 : 社会・環境と健康 / 武山英麿, 中谷弥栄子著
2020年版. - 東京 : 第一出版 , 2020.3
|
22 |
基礎栄養学 / 鈴木和春, 真鍋祐之, 梶田泰孝著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9
|
23 |
臨床栄養学総論 / 外山健二, 川島由起子著
第5版. - 東京 : 第一出版 , 2019.8
|
24 |
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 佐々木康人, 薗田勝, 中村彰男著
第4版. - 東京 : 第一出版 , 2019.8
|
25 |
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2019.8
|
26 |
解剖生理学・病理学 / 加藤昌彦 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 第一出版 , 2019.4
|
27 |
栄養教育論 / 小林麻貴, 斎藤トシ子, 川野因著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2019.4
|
28 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2019年度版. - 新装改訂第10版. - 東京 : 第一出版 , 2019.3
|
29 |
公衆栄養学 / 井上浩一, 草間かおる, 村山伸子著
2019年版. - 東京 : 第一出版 , 2019.3
|
30 |
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2019.3
|
31 |
栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編
東京 : 第一出版 , 2018.9
|
32 |
「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル / 武見ゆかり, 吉池信男編
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2018.8
|
33 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2018年度版. - 新装改訂第9版. - 東京 : 第一出版 , 2018.3
|
34 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2017年度版. - 新装改訂第8版. - 東京 : 第一出版 , 2017.4
|
35 |
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3
|
36 |
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6
|
37 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2016年度版. - 新装改訂第7版. - 東京 : 第一出版 , 2016.4
|
38 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2015年度版. - 新装改訂第6版. - 東京 : 第一出版 , 2015.4
|
39 |
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第5版. - 東京 : 第一出版 , 2015.3
|
40 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2014年度版. - 新装改訂第5版. - 東京 : 第一出版 , 2014.4
|
41 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
2014年版. - 第19版. - 東京 : 第一出版 , 2014.4
|
42 |
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第4版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3
|
43 |
管理栄養士・栄養士のための困りごと相談ハンドブック / 早野貴文編集代表 ; 木戸康博, 下浦佳之編集幹事
名古屋 : 新日本法規出版 , 2013.9
|
44 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2013年度版. - 新装改訂第4版. - 東京 : 第一出版 , 2013.4
|
45 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
2013年版. - 第18版. - 東京 : 第一出版 , 2013.4
|
46 |
国際標準化のための栄養ケアプロセス用語マニュアル / 日本栄養士会監訳
東京 : 第一出版 , 2012.9
|
47 |
日本栄養士会雑誌 = Journal of the Japan Dietetic Association / 日本栄養士会 [編]
55巻9号 (2012.9)- = 通巻697号 (2012.9)-. - 東京 : 日本栄養士会 , 2012.9-
|
48 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
2012年版. - 第17版. - 東京 : 第一出版 , 2012.4
|
49 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
2012年度版. - 新装改訂第3版. - 東京 : 第一出版 , 2012.4
|
50 |
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2011.9
|
51 |
経腸栄養製品(剤)便覧 : 合理的な選び方の指針 / 日本栄養士会編
2011. - 東京 : 文光堂 , 2011.9
|
52 |
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 江指隆年著
東京 : 第一出版 , 2011.5
|
53 |
管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン) / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 2011.5
|
54 |
総論 / 外山健二, 川島由起子著
東京 : 第一出版 , 2011.5
|
55 |
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
平成23年度版. - 新装改訂第2版. - 東京 : 第一出版 , 2011.4
|
56 |
解剖生理学・病理学 / 加藤昌彦 [ほか] 著
東京 : 第一出版 , 2011.4
|
57 |
栄養教育論 / 池田小夜子, 斎藤トシ子, 川野因著
東京 : 第一出版 , 2011.4
|
58 |
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
東京 : 第一出版 , 2010.10
|
59 |
疾患・病態別 / 寺本房子, 松崎政三, 高橋史江著
東京 : 第一出版 , 2010.10
|
60 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第15版. - 東京 : 第一出版 , 2010.4
|
61 |
サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修
東京 : 第一出版 , 2010-
|
62 |
経腸栄養食品「剤」便覧 : 合理的な選び方の指針 / 日本栄養士会編
2009. - 東京 : 文光堂 , 2009.6
|
63 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版16版. - 東京 : 第一出版 , 2009.4
|
64 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第14版. - 東京 : 第一出版 , 2009.4
|
65 |
応用栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2009.4
|
66 |
基礎栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2009.3
|
67 |
公衆栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2009.3
|
68 |
社会・環境と健康 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2008.5
|
69 |
臨床栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
2. - 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2008.5
|
70 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第13版. - 東京 : 第一出版 , 2008.4
|
71 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版15版. - 東京 : 第一出版 , 2008.4
|
72 |
「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル / 武見ゆかり, 吉池信男編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2007.8
|
73 |
公衆栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
東京 : 第一出版 , 2007.7
|
74 |
基礎栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
東京 : 第一出版 , 2007.4
|
75 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第12版. - 東京 : 第一出版 , 2007.3
|
76 |
応用栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
東京 : 第一出版 , 2007.2
|
77 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 管理栄養士国家試験教科研究会編
1,2. - 東京 : 第一出版 , 2006.11-2007.11
|
78 |
臨床栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
1,2. - 東京 : 第一出版 , 2006.9-
|
79 |
社会・環境と健康 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
東京 : 第一出版 , 2006.8
|
80 |
「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル / 武見ゆかり, 吉池信男編 ; 日本栄養士会監修
東京 : 第一出版 , 2006.7
|
81 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版13版. - 東京 : 第一出版 , 2006.4
|
82 |
管理栄養士受験講座 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
東京 : 第一出版 , 2006-
|
83 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版12版. - 東京 : 第一出版 , 2005.4
|
84 |
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会編
3版. - 東京 : 第一出版 , 2004.11
|
85 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版10版. - 東京 : 第一出版 , 2003.4
|
86 |
生活習慣病予防と高齢者ケアのための栄養指導マニュアル / 中村丁次, 吉池信男, 杉山みち子編著
2版. - 東京 : 第一出版 , 2003.3
|
87 |
食品学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
2002/2003 各論,2002/2003 総論. - 改訂2版. - 東京 : 第一出版 , 2002.9
|
88 |
食品学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
総論,各論. - 改訂2版. - 東京 : 第一出版 , 2002.9
|
89 |
臨床栄養学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
改訂2版. - 東京 : 第一出版 , 2002.7
|
90 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版9版. - 東京 : 第一出版 , 2002.4
|
91 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2002.3
|
92 |
生活習慣病予防と高齢者ケアのための栄養指導マニュアル / 日本栄養士会監修 ; 中村丁次, 吉池信男, 杉山みち子編著
東京 : 第一出版 , 2002.1
|
93 |
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会編
2版. - 東京 : 第一出版 , 2001.12
|
94 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2001.4
|
95 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版8版. - 東京 : 第一出版 , 2001.3
|
96 |
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 2000.12
|
97 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版7版. - 東京 : 第一出版 , 2000.4
|
98 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第5版. - 東京 : 第一出版 , 2000.3
|
99 |
6つの基礎食品 : <解説>健康づくりのための / 日本栄養士会編
第5版. - 東京 : 第一出版 , 1999.3
|
100 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版5版. - 東京 : 第一出版 , 1998.3
|
101 |
開業栄養士のビジネス戦略 / Kathy King Helm著 ; 日本栄養士会全国地域活動栄養士協議会訳編集 ; 橋本玲子訳
東京 : 建帛社 , 1997.10
|
102 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 1997.3
|
103 |
素材を生かした新・ふるさとの味 : 栄養士が選んだヘルシー料理 / 日本栄養士会全国地域活動栄養士協議会編
東京 : 文園社 , 1996.7
|
104 |
在宅患者訪問栄養食事指導マニュアル / 日本栄養士会編集
東京 : 第一出版 , 1996.3
|
105 |
解剖生理学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
改訂新版3版. - 東京 : 第一出版 , 1995.10
|
106 |
食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編
改訂新版. - 東京 : 第一出版 , 1995.5
|
107 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
改訂新版6版. - 東京 : 第一出版 , 1995.4
|
108 |
栄養士制度発展のあゆみ : 栄養士会50年のあゆみ / 日本栄養士会編
東京 : 日本栄養士会. - 東京 : 第一出版(発売) , 1994.6
|
109 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂新版. - 東京 : 第一出版 , 1994.4
|
110 |
高齢社会における栄養士の役割と活動マニュアル / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1993.9
|
111 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
改訂新版4版. - 東京 : 第一出版 , 1993.4
|
112 |
栄養士のための健康指導マニュアル / 日本栄養士会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 1992.7
|
113 |
健康づくり・栄養指導事例集 : 地域における指導記録から / 日本栄養士会全国行政栄養士協議会編
2. - 東京 : 第一出版 , 1992.7
|
114 |
栄養士のための健康指導マニュアル / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1991.1
|
115 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
改訂新版. - 東京 : 第一出版 , 1990.4
|
116 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
新版 第10版. - 東京 : 第一出版 , 1989.4
|
117 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
新版 第9版. - 東京 : 第一出版 , 1988.4
|
118 |
地域住民のための健康づくり・栄養指導事例集 / 日本栄養士会全国行政栄養士協議会編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 1987.11
|
119 |
6つの基礎食品 : <解説>健康づくりのための / 日本栄養士会編
第3版. - 東京 : 第一出版 , 1987.5
|
120 |
地域住民のための健康づくり・栄養指導事例集 / 日本栄養士会全国行政栄養士協議会編
東京 : 第一出版 , 1986.7
|
121 |
病院給食管理総論 / 安永幸生著
3版. - 東京 : 第一出版 , 1986.4
|
122 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
新版 (第6版). - 東京 : 第一出版 , 1985.4
|
123 |
病態栄養指導指針 / 日本栄養士会編
改訂版. - 東京 : 第一出版 , 1984.3
|
124 |
健康づくりのための食生活指導MEMO : イラストでみる指導の実際 / 山崎文雄著
1,2,3. - 東京 : 健康づくり図書研究所 , 1984-1987
|
125 |
食品成分表 : 栄養指導・給食管理用 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1983.7
|
126 |
栄養指導に役立つコンピュータ入門 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1983.1
|
127 |
糖尿病 / 細谷憲政編著
東京 : 第一出版 , 1982.6
|
128 |
食物繊維 / 印南敏, 桐山修八, 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1982.5
|
129 |
食品成分表 : 栄養指導・給食管理用 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1980.10
|
130 |
栄養士のあゆみ : 栄養士会創立35周年記念誌 / 日本栄養士会編
東京 : 日本栄養士会 , 1980.6
|
131 |
栄養指導事例集 / 日本栄養士会東京支部医療部会編
[正],続. - 東京 : 医歯薬出版 , 1980.5-1982.7
|
132 |
調理師試験問題と解答 / 日本栄養士会編
昭和57年版 - 2016年版. - 東京 : 第一出版 , 1980.4-
|
133 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
新版. - 東京 : 第一出版 , 1980.4
|
134 |
病態栄養指導指針 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1979.6
|
135 |
病院給食管理総論 / 安永幸生著
東京 : 第一出版 , 1978.10
|
136 |
給食工学 / 野村東太編著
東京 : 第一出版 , 1978.9
|
137 |
外科 / 原沢美智, 吾妻和子著
東京 : 第一出版 , 1978.7
|
138 |
糖尿病 / 津川幸子著
東京 : 第一出版 , 1978.4
|
139 |
給食調理学 / 福場博保, 杉田浩一編著
東京 : 第一出版 , 1978.4
|
140 |
血液病・代謝異常 / 島雄満子著
東京 : 第一出版 , 1978.3
|
141 |
精神疾患 : 付・神経疾患の食事 / 鈴木芳次著
東京 : 第一出版 , 1977.11
|
142 |
胃腸病 / 澤純子著
東京 : 第一出版 , 1977.10
|
143 |
心臓病 / 渡部昭著
東京 : 第一出版 , 1977.10
|
144 |
腎臓病 / 山下光雄編著
東京 : 第一出版 , 1977.10
|
145 |
結核・感染症・食中毒・アレルギー・寄生虫病 / 高橋重麿, 大関政康著
東京 : 第一出版 , 1977.6
|
146 |
母性 / 西原豊子著
東京 : 第一出版 , 1977.5
|
147 |
病態栄養古典叢書 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1977.2
|
148 |
老年者 / 山崎文雄編著
東京 : 第一出版 , 1977.2
|
149 |
給食倫理 / 中村璋八編著
東京 : 第一出版 , 1977.1
|
150 |
給食経営学 / 串田武則, 竹森一正著
東京 : 第一出版 , 1976.11
|
151 |
給食経済学 / 唯是康彦編著
東京 : 第一出版 , 1976.10
|
152 |
結核・感染症 / 五味二郎, 柳下徳雄編著
東京 : 第一出版 , 1976.9
|
153 |
給食実務 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1976.9
|
154 |
肝臓病・膵臓病・胆嚢病 / 内藤聖二, 斎藤敏夫著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 1976.9
|
155 |
胃腸病 / 増田正典, 細田四郎, 川井啓市著
東京 : 第一出版 , 1976.6
|
156 |
外科 / 小出来一博編著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 1976.1
|
157 |
小児 / 高津忠夫, 松見富士夫編
第3版. - 東京 : 第一出版 , 1975.12
|
158 |
病気と検査 / 猪狩淳, 村井哲夫, 森三樹雄著 ; 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1975.4
|
159 |
公衆栄養学 / 細谷憲政,鈴木継美, 手塚朋道編著 ; 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1974.7
|
160 |
食中毒,アレルギー,寄生虫病 / 石崎達, 宮木高明編
第2版. - 東京 : 第一出版 , 1973.9
|
161 |
血液病・代謝異常 / 清水盈行著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 1972.11
|
162 |
糖尿病 / 細谷憲政著
東京 : 第一出版 , 1972.8
|
163 |
老年者 / 村地悌二, 篠原恒樹著
東京 : 第一出版 , 1972.2
|
164 |
母性 / 沢崎千秋著
東京 : 第一出版 , 1972.2
|
165 |
外科 / 小出来一博編著
東京 : 第一出版 , 1971.6
|
166 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
改訂新版. - 東京 : 第一出版 , 1971.3
|
167 |
病態栄養学総論 / 桂英輔著
東京 : 第一出版 , 1971.3
|
168 |
日本人の栄養所要量と解説 / 日本栄養士会編
昭和44年改定増補1刷. - 東京 : 第一出版 , 1971.1
|
169 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
12訂改稿. - 東京 : 第一出版 , 1971
|
170 |
血液病・代謝異常 / 清水盈行著
東京 : 第一出版 , 1970.11
|
171 |
小児 / 高津忠夫, 松見富士夫編
東京 : 第一出版 , 1970.8
|
172 |
肝臓病・膵臓病・胆嚢病 / 内藤聖二, 斎藤敏夫著
東京 : 第一出版 , 1970.6
|
173 |
食中毒, アレルギー, 寄生虫病 / 石崎達, 宮木高明編
東京 : 第一出版 , 1970.4
|
174 |
心臓病・腎臓病 / 塩川優一著
東京 : 第一出版 , 1970.3
|
175 |
日本人の栄養所要量と解説 / 日本栄養士会編
昭和44年改定. - 東京 : 第一出版 , 1970.1
|
176 |
最新調理師試験問題と解答 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1965.9
|
177 |
食品標準成分表 / 日本栄養士会編
改訂増補新版. - 東京 : 第一出版 , 1964.4
|
178 |
食品標準成分表 / 日本栄養士会編
改型 21版. - 東京 : 第一出版 , 1961.1
|
179 |
栄養日本 / 日本栄養士会 [編]
1巻1号 (昭33.1)-55巻8号 (2012.8). - 東京 : 日本栄養士会 , 1958.1-2012.8
|
180 |
栄養士必携 / 日本栄養士会編
改訂版. - 東京 : 第一出版 , 1955
|
181 |
調理師読本 / 日本栄養士会編
新版. - 東京 : 第一出版 , 1954.10
|
182 |
工場給食料理献立 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1952.1
|
183 |
調理士讀本 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版 , 1951.7
|
184 |
管理栄養士国家試験問題集 / 日本栄養士会編
[出版地不明] : 日本栄養公社, 197-
|
185 |
健康づくりのための食生活指導MEMO : イラストでみる指導の実際 / 山崎文雄著
1,2,3. - 東京 : 健康づくり図書研究所, 1984-1987
|
186 |
病態栄養学双書 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版
|
187 |
新病態栄養学双書 / 日本栄養士会編
東京 : 第一出版
|
188 |
サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修
東京 : 第一出版
|