1 |
日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集
新版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.3
|
2 |
日本料理のコツ / 杉田浩一, 比護和子, 畑耕一郎著
初版. - 東京 : KADOKAWA , 2017.3
|
3 |
日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.7
|
4 |
日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3
|
5 |
「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
: 新装版. - 東京 : 柴田書店 , 2006.11
|
6 |
日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一[ほか]編集
東京 : 医歯薬出版 , 2003.2
|
7 |
料理のコツを科学する : おいしさの謎解き / 杉田浩一著
東京 : 青春出版社 , 2002.4
|
8 |
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
東京 : 柴田書店 , 1999.5
|
9 |
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
|
10 |
日本の食・100年「つくる」 / 杉田浩一, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1997.11
|
11 |
生活資源論 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1992.6
|
12 |
食生活と調理 / 日本家政学会編
東京 : 朝倉書店 , 1991.7
|
13 |
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
東京 : 講談社 , 1989.2
|
14 |
新編栄養士ハンドブック / 杉田浩一, 森雅央編集
第2版第12刷. - 東京 : 医歯薬出版 , 1987.10
|
15 |
調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1985.10
|
16 |
調理科学ハンドブック / 杉田浩一 [ほか] 編集
東京 : 学建書院 , 1981.9
|
17 |
調理の科学 / 杉田浩一著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1981.3
|
18 |
新編栄養士ハンドブック / 杉田浩一, 森雅央編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1978.11
|
19 |
給食調理学 / 福場博保, 杉田浩一編著
東京 : 第一出版 , 1978.4
|
20 |
「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
東京 : 柴田書店 , 1971.4
|
21 |
日本食品事典 / 小野誠志, 杉田浩一, 森雅央編
東京 : 医歯薬出版 , 1968.11
|
22 |
栄養士のための栄養化学と構造式 / 杉田浩一著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1967.3
|
23 |
調理の科学 / 杉田浩一著
東京 : 医歯薬出版 , 1964.8
|