ヒロセ, ユキオ
広瀬, 幸雄(1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 金沢 |
一般注記 | 「品質管理工学」の著者 金沢大学教育学部教授 工学博士 EDSRC:工業科教育法 : 自己教育力を育てる課題研究 / 廣瀬幸雄監修 ; 山上清編著(コロナ社, 1989.4): SFの追加 EDSRC:工学屋の見たコーヒーの世界 / 広瀬幸雄著: 奥付(昭和15年金沢市生)によるPLACEの追加 |
生没年等 | 1940 |
から見よ参照 | 廣瀬, 幸雄(1940-)<ヒロセ, ユキオ> |
コード類 | 典拠ID=A000044130 NCID=DA01989521 |
1 | コーヒー : その賢い買い方, 選び方, 焙煎, 粉砕, 抽出, そしてコーヒー全ての楽しみ方 / Kenneth Davids著 ; 円尾修三 [ほか] 訳 東京 : いなほ書房. - 東京 : 旭屋出版 (発売) , 2010.3 |
2 | コーヒーの香味を探る+風味表現用語集 / 円尾修三, 広瀬幸雄著 東京 : 旭屋出版 , 2009.4 |
3 | コーヒー・ビギナーズ・ブック / 広瀬幸雄, 星田宏司, 柄沢照久著 東京 : 人間の科学新社 , 2008.4 |
4 | ロマンス・オブ・コーヒー / W.H.Ukers著 ; 広瀬幸雄訳 技術編,歴史編,文化編. - 東京 : いなほ書房. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2002.3-2011.3 |
5 | コーヒー学講義 / 広瀬幸雄, 星田宏司著 東京 : 人間の科学新社 , 2001.5 |