コヤナギ, タツオ
小柳, 達男

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 熊本
一般注記 常磐学園短大・教授
奥付による。
EDSRC:過労死を防ぐ栄養学 : 働き盛りの食べ物・食べかた / 小柳達男著(講談社, 1994.5)により出生地を追加. カバーの記述: こやなぎ たつお. 東北大学名誉教授. 1905年熊本市生まれ.
生没年等 1905
から見よ参照 小柳, 達男(1905-)<コヤナギ, タツオ>
コード類 典拠ID=A000044515  NCID=DA02962225
1 ガンは食物で決まる : 栄養学からの提言 / 小柳達男著 新装版. - 東京 : 潮文社 , 2000.6
2 過労死を防ぐ栄養学 : 働き盛りの食べ物・食べかた / 小柳達男著 東京 : 講談社 , 1994.5
3 美と健康の食事学 : 食べてやせる / 小柳達男著 東京 : 曜曜社出版 , 1989.6
4 食品栄養学 / 小柳達男著 訂正第4版. - 東京 : 南江堂 , 1975.3
5 食品と解毒の化学 / 小柳達男著 東京 : 共立出版 , 1972.10
6 調理化学 / 小柳達男著 東京 : 共立出版 , 1971.11
7 栄養化学概説 / 小柳達男著 東京 : 共立出版 , 1967.3