コヤナギ, タツオ
小柳, 達男
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 熊本 |
一般注記 | 常磐学園短大・教授 奥付による。 EDSRC:過労死を防ぐ栄養学 : 働き盛りの食べ物・食べかた / 小柳達男著(講談社, 1994.5)により出生地を追加. カバーの記述: こやなぎ たつお. 東北大学名誉教授. 1905年熊本市生まれ. |
生没年等 | 1905 |
から見よ参照 | 小柳, 達男(1905-)<コヤナギ, タツオ> |
コード類 | 典拠ID=A000044515 NCID=DA02962225 |
1 | ガンは食物で決まる : 栄養学からの提言 / 小柳達男著 新装版. - 東京 : 潮文社 , 2000.6 |
2 | 過労死を防ぐ栄養学 : 働き盛りの食べ物・食べかた / 小柳達男著 東京 : 講談社 , 1994.5 |
3 | 美と健康の食事学 : 食べてやせる / 小柳達男著 東京 : 曜曜社出版 , 1989.6 |
4 | 食品栄養学 / 小柳達男著 訂正第4版. - 東京 : 南江堂 , 1975.3 |
5 | 食品と解毒の化学 / 小柳達男著 東京 : 共立出版 , 1972.10 |
6 | 調理化学 / 小柳達男著 東京 : 共立出版 , 1971.11 |
7 | 栄養化学概説 / 小柳達男著 東京 : 共立出版 , 1967.3 |