ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
外食産業総合調査研究センター

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 SRC:外食産業の食材調達 : 外食産業・食品産業・食品卸業の実態 / 外食産業総合調査研究センター編集 (外食産業総合調査研究センター, 1987.8)
から見よ参照 外食総研<ガイショク ソウケン>
コード類 典拠ID=A000044721  NCID=DA01740727
1 外食産業における情報化の現状 / 外食産業総合調査研究センター編集 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 2001.9
2 新世紀の消費者中食行動 : 個人・主婦・シルバーからの三元アプローチ / 外食産業総合調査研究センター編集 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 2000.6
3 消費者の外食行動と米飯メニュー [東京] : 外食産業総合調査研究センター , 1994.5
4 シルバーエイジの食行動とその将来 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1991.9-
5 消費構造分析の商品開発への応用 : しいたけを事例として / 外食産業総合調査研究センター編 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1987.7
6 セントラルキッチンと食材仕入に関する調査研究 / 外食産業総合調査研究センター[編] 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1986.8
7 外食産業市場規模とランキング100社 / 外食産業総合調査研究センター編集 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1986
8 外食産業統計資料集 / 外食産業総合調査研究センター編 1981年版 - 2009年版. - 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1981-