ニシムラ, ノブオ
西村, 暢夫(1933-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 京都市
一般注記 東京外国語大学卒,元ヴェネツィア大学講師
株式会社文流取締役会長
EDSRC:イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著 (文流, 2006.5) の奥付による
生没年等 1933
から見よ参照 Nishimura, Nobuo
コード類 典拠ID=A000045218  NCID=DA01506683
1 イタリア食文化こぼれ話 / 西村暢夫著 東京 : 文流. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2013.4
2 イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著 東京 : 文流. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
3 新パスタ宝典 : 1347種、究極のレシピ集 / ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ著 ; 西村暢夫〔ほか〕訳 決定版. - 東京 : 読売新聞社 , 1998.12
4 電話のイタリア語トレーニング : 日常生活・ビジネス編 / 西村暢夫編 東京 : 第三書房 , 1997.6
5 やさしく話すイタリア語 : ひとくち旅行会話 / 西村暢夫, 倉田清著 東京 : 第三書房 , 1988.7
6 イタリア・ソース宝典 : ソース253種とその応用料理 / ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ著 ; 西村暢夫, 木戸星哲訳 東京 : 読売新聞社 , 1985.4
7 レオナルド・ダ・ビンチの童話 / レオナルド・ダ・ビンチ[作] ; ブルーノ・ナルディーニ編 ; アドリアーナ・S・マッツァ絵 ; 西村暢夫,渡辺和雄訳 東京 : 小学館 , 1975.12