アラカワ, ノブヒコ
荒川, 信彦(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | お茶の水女子大学教授 EDSRC:オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編(調理栄養教育公社 (発売), 1996.4) |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=A000046147 NCID=DA01527515 |
1 | 新編食品学 : 健康な食生活を送るための実践的知識 / 荒川信彦, 田島眞編著 東京 : 調理栄養教育公社 , 2001.4 |
2 | 栄養学 / 荒川信彦,大塚惠監修・編修 改訂版. - 東京 : 実教出版 , 2000.4 |
3 | 栄養学 / 荒川信彦, 大塚惠監修・編修 東京 : 実教出版 , 1998.4 |
4 | オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4 |
5 | 新・実用ビタミン栄養学 / ジェームズ・スカラ著 ; 荒川信彦,大塚恵監訳 東京 : 小学館 , 1995.8 |
6 | 食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦, 畑江敬子編著 東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9 |
7 | 食品材料 / 荒川信彦, 五十嵐脩編 ; 福場博保[ほか]著 東京 : 光生館 , 1985.4 |
8 | 栄養化学 : 栄養素の化学と代謝 / 吉田勉, 荒川信彦編著 東京 : 光生館 , 1982.5 |