アラカワ, ノブヒコ
荒川, 信彦(1931-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 お茶の水女子大学教授
EDSRC:オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編(調理栄養教育公社 (発売), 1996.4)
生没年等 1931
コード類 典拠ID=A000046147  NCID=DA01527515
1 新編食品学 : 健康な食生活を送るための実践的知識 / 荒川信彦, 田島眞編著 東京 : 調理栄養教育公社 , 2001.4
2 栄養学 / 荒川信彦,大塚惠監修・編修 改訂版. - 東京 : 実教出版 , 2000.4
3 栄養学 / 荒川信彦, 大塚惠監修・編修 東京 : 実教出版 , 1998.4
4 オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
5 新・実用ビタミン栄養学 / ジェームズ・スカラ著 ; 荒川信彦,大塚恵監訳 東京 : 小学館 , 1995.8
6 食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦, 畑江敬子編著 東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9
7 食品材料 / 荒川信彦, 五十嵐脩編 ; 福場博保[ほか]著 東京 : 光生館 , 1985.4
8 栄養化学 : 栄養素の化学と代謝 / 吉田勉, 荒川信彦編著 東京 : 光生館 , 1982.5