ヨシダ, アキラ
吉田, 昭(1929-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 名古屋大学農学部教授,名誉教授 EDSRC:食品栄養学 / 木村修一,吉田昭編(文永堂出版, 1994.7) |
生没年等 | 1929; |
コード類 | 典拠ID=A000046236 NCID=DA01762730 |
1 | レクチャー栄養学総論 / 吉田昭編著 ; 宮田富弘 [ほか] 著 東京 : 建帛社 , 1997.4 |
2 | 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7 |
3 | Nutrition : proteins and amino acids / editors, Akira Yoshida ... [et al.] ; advisory editors, Norio Shimazono ... [et al.] Japan,G.W.,U.S.. - Tokyo : Japan Scientific Societies Press. - Berlin ; New York : Springer-Verlag , 1990 |
4 | 非栄養素と生体機能 / 吉田昭, 杉本悦郎責任編集 東京 : 光生館 , 1987.5 |