ヨシダ, アキラ
吉田, 昭(1929-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 名古屋大学農学部教授,名誉教授
EDSRC:食品栄養学 / 木村修一,吉田昭編(文永堂出版, 1994.7)
生没年等 1929;
コード類 典拠ID=A000046236  NCID=DA01762730
1 レクチャー栄養学総論 / 吉田昭編著 ; 宮田富弘 [ほか] 著 東京 : 建帛社 , 1997.4
2 食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編 東京 : 文永堂出版 , 1994.7
3 Nutrition : proteins and amino acids / editors, Akira Yoshida ... [et al.] ; advisory editors, Norio Shimazono ... [et al.] Japan,G.W.,U.S.. - Tokyo : Japan Scientific Societies Press. - Berlin ; New York : Springer-Verlag , 1990
4 非栄養素と生体機能 / 吉田昭, 杉本悦郎責任編集 東京 : 光生館 , 1987.5