1 |
惣菜入門 / 中山正夫著
改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2004.7
|
2 |
食品加工活用術 / 中山正夫著
東京 : 幸書房 , 2003.5
|
3 |
ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修
普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6
|
4 |
惣菜入門 / 中山正夫著
東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフ・サービス協会 (発売) , 1997.11
|
5 |
特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
初版第3刷. - 東京 : 幸書房 , 1996.8
|
6 |
食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著
東京 : 幸書房 , 1995.4
|
7 |
特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
part 2,part 3. - 東京 : 幸書房 , 1994.1-
|
8 |
食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編
東京 : 地人書館 , 1993.6
|
9 |
食品開発者のための発想術 / 中山正夫 [著]
東京 : 食品と科学社 , 1991.3
|
10 |
食品の新製品開発と拡販術 : アイデアあの手この手 / 中山正夫著
東京 : 日本食糧新聞社 , 1981.11
|