ナカヤマ, マサオ
中山, 正夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 「新甘味料技術資料集」(第一インターナショナル, 1987.12)による
出生地・年の追加は「食品の洗浄と異物除去」(地人書館, 1993.6)の奥付による
生没年等 1930
から見よ参照 中山, 正夫 (1930-)<ナカヤマ, マサオ>
コード類 典拠ID=A000046868  NCID=DA04598994
1 惣菜入門 / 中山正夫著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2004.7
2 食品加工活用術 / 中山正夫著 東京 : 幸書房 , 2003.5
3 ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6
4 惣菜入門 / 中山正夫著 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフ・サービス協会 (発売) , 1997.11
5 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著 初版第3刷. - 東京 : 幸書房 , 1996.8
6 食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著 東京 : 幸書房 , 1995.4
7 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著 part 2,part 3. - 東京 : 幸書房 , 1994.1-
8 食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編 東京 : 地人書館 , 1993.6
9 食品開発者のための発想術 / 中山正夫 [著] 東京 : 食品と科学社 , 1991.3
10 食品の新製品開発と拡販術 : アイデアあの手この手 / 中山正夫著 東京 : 日本食糧新聞社 , 1981.11