1 |
もち・だんご
[東京] : 食の文化センター準備室 , 1984.9
|
2 |
とうふ・ゆば
第2版. - [東京] : 食の文化センター準備室 , 1984.5
|
3 |
かゆ
東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.3
|
4 |
調理の概念と分類
第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.3
|
5 |
和菓子
第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.1
|
6 |
食の分類
第2版. - [東京] : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.10
|
7 |
味覚の表現 : 西欧語を対象として
東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.10
|
8 |
食の一般概念
第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
|
9 |
食べものの概念 : 西欧語を対象として
東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
|
10 |
食感覚の表現
第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
|
11 |
麺類
東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.8
|
12 |
食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編
江戸期 - 学術論文/民俗学. - 第3版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1983-
|