アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ
味の素株式会社食の文化センター準備室

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著者の属性 団体
一般注記 名称変更: -1984:味の素株式会社食の文化センター準備室. 1985-:味の素株式会社食文化・史料室
から見よ参照 味の素株式会社. 食の文化センター準備室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター>
をも見よ参照
味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
コード類 典拠ID=A000047118  NCID=DA04750410
1 もち・だんご [東京] : 食の文化センター準備室 , 1984.9
2 とうふ・ゆば 第2版. - [東京] : 食の文化センター準備室 , 1984.5
3 かゆ 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.3
4 調理の概念と分類 第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.3
5 和菓子 第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.1
6 食の分類 第2版. - [東京] : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.10
7 味覚の表現 : 西欧語を対象として 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.10
8 食の一般概念 第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
9 食べものの概念 : 西欧語を対象として 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
10 食感覚の表現 第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
11 麺類 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.8
12 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/民俗学. - 第3版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1983-