ハシモト, ケイコ
橋本, 慶子(1930-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 研究者・研究課題総覧自然科学編1990 による
EDSRC:食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集(南江堂, 1997.1)
生没年等 1930
コード類 典拠ID=A000047457  NCID=DA04876995
1 食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2003.9
2 箸 / 向井由紀子, 橋本慶子著 東京 : 法政大学出版局 , 2001.11
3 食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集 東京 : 南江堂 , 1997.1
4 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
5 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12
6 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
7 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
8 調理学 / 長谷川千鶴, 梶田武俊, 橋本慶子編著 東京 : 朝倉書店 , 1983.4