ハシモト, ケイコ
橋本, 慶子(1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 研究者・研究課題総覧自然科学編1990 による EDSRC:食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集(南江堂, 1997.1) |
生没年等 | 1930 |
コード類 | 典拠ID=A000047457 NCID=DA04876995 |
1 | 食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2003.9 |
2 | 箸 / 向井由紀子, 橋本慶子著 東京 : 法政大学出版局 , 2001.11 |
3 | 食生活論 : 「人と食」のかかわりから / 遠藤金次, 橋本慶子, 今村幸生編集 東京 : 南江堂 , 1997.1 |
4 | 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
5 | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
6 | 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.8 |
7 | 動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
8 | 調理学 / 長谷川千鶴, 梶田武俊, 橋本慶子編著 東京 : 朝倉書店 , 1983.4 |