1 |
ポリフェノールの科学 : 基礎化学から健康機能まで / 越阪部奈緒美 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2023.11
|
2 |
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
4訂. - 東京 : 光生館 , 2020.9
|
3 |
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
東京 : 中山書店 , 2018.1
|
4 |
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
3訂. - 東京 : 光生館 , 2016.3
|
5 |
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.10
|
6 |
栄養学研究の最前線 / 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集
東京 : 建帛社 , 2008.4
|
7 |
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
訂正第3刷. - 東京 : 光生館 , 2006.2
|
8 |
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
東京 : 光生館 , 2003.4
|
9 |
食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編
東京 : サイエンスフォーラム , 2001.2
|
10 |
脂質過酸化実験法 / 福沢健治, 寺尾純二共著
東京 : 廣川書店 , 1990.9
|