テラオ, ジュンジ
寺尾, 純二

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「脂質過酸化実験法」の著者
徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部教授
コード類 典拠ID=A000047479  NCID=DA04882841
1 ポリフェノールの科学 : 基礎化学から健康機能まで / 越阪部奈緒美 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2023.11
2 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 4訂. - 東京 : 光生館 , 2020.9
3 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
4 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 3訂. - 東京 : 光生館 , 2016.3
5 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.10
6 栄養学研究の最前線 / 小川正, 河田照雄, 寺尾純二責任編集 東京 : 建帛社 , 2008.4
7 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 訂正第3刷. - 東京 : 光生館 , 2006.2
8 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 東京 : 光生館 , 2003.4
9 食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.2
10 脂質過酸化実験法 / 福沢健治, 寺尾純二共著 東京 : 廣川書店 , 1990.9