オオクボ, カズヨシ
大久保, 一良

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東北大学農学部教授
「大豆の科学(シリーズ<食品の科学>)」(朝倉書店, 1992)の共編者
翻訳監修書: FAO編「豆類の栄養と加工」(建帛社, 1993)
生年の追加は,「研究者・ 研究課題総覧1990年版」による
生没年等 1938-
コード類 典拠ID=A000048565  NCID=DA0656258X
1 ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編 東京 : 光琳 , 1998.10
2 豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修 東京 : 建帛社 , 1993.5
3 豆腐・納豆 東京 : 日本放送出版協会 , 1993.4
4 大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6