ムラヤマ, アツコ
村山, 篤子(1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 川村短期大学教授 「調理科学」(建帛社,1983) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=A000048880 NCID=DA05260439 |
1 | 家政学実習 / 村山篤子, 鎌田浩子編著 ; 伊藤直子[ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2005.11 |
2 | 調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆 東京 : 建帛社 , 2002.5 |
3 | カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳 東京 : 柴田書店 , 1999.5 |
4 | レクチャー調理学実習 / 村山篤子, 茂木美智子編著 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
5 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 第4版. - 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
6 | 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3 |
7 | 最新調理科学 / 茂木美智子 [等] 共著 東京 : 建帛社 , 1990.9 |
8 | 調理科学 / 村山篤子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1983.4 |