アンドウ, モモフク
安藤, 百福(1910-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「日本著者名・人名典拠録」による 「食の未来を考える」(日清食品, 1986)の編者 |
生没年等 | 1910 |
から見よ参照 | Andō, Momofuku |
コード類 | 典拠ID=A000048938 NCID=DA04049249 |
1 | 麺の歴史 : ラーメンはどこから来たか / 奥村彪生著 東京 : KADOKAWA , 2017.11 |
2 | 映像でつづる日清食品の50年 / [日清食品株式会社社史編纂プロジェクト編] 大阪 : 日清食品 , 2008.8 |
3 | 食欲礼賛 : the creation of food will serve society / 安藤百福著 東京 : PHP研究所 , 2006.6 |
4 | 麺ロードを行く / 安藤百福編 東京 : 講談社 , 1988.3 |
5 | 食の未来を考える : 「郷土料理に学ぶ」食と健康フォーラム・1986 / 安藤百福編 大阪 : 日清食品総務部広報課 , 1986.9 |