カナタニ, アキコ
金谷, 昭子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 神戸女子大学教授, 農学博士 EDSRC:フローチャートによる調理科学実験・実習 / 金谷昭子編著(医歯薬出版, 1984.8) |
コード類 | 典拠ID=A000049885 NCID=DA04702178 |
1 | 調理学 : 食べ物と健康 / 金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 2004.2 |
2 | フローチャートによる調理科学実験・実習 / 金谷昭子編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1999.9 |
3 | 調理学 / 金谷昭子編 ; 井川佳子 [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 1990.7 |
4 | フローチャートによる調理科学実験・実習 / 金谷昭子編著 東京 : 医歯薬出版 , 1984.8 |
5 | 食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著 東京 : 医歯薬出版 , 1971.5 |
6 | 調理学 : その理論と実際 / 高井富美子 [ほか] 著 第1回改訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 1966.3 |