モリタ, テツロウ
守田, 哲朗
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 川崎医科大学教授 |
コード類 | 典拠ID=A000050173 NCID=DA04715690 |
1 | 臨床栄養学 / 守田哲朗編著 東京 : 光生館 , 1994.4 |
2 | 牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男 [ほか] 責任編集 東京 : 光生館 , 1993.6 |
3 | 特殊栄養学 / 小池五郎 [ほか] 著 訂正版. - 東京 : 朝倉書店 , 1980.4 |
4 | 乳幼児栄養学 / 松尾保, 守田哲朗共著 改訂(第2版). - 東京 : 医歯薬出版 , 1979.2 |
5 | 乳幼児栄養学 / 松尾保, 守田哲朗共著 東京 : 医歯薬出版 , 1971.11 |