ミヤモト, テイジロウ
宮本, 悌次郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 大阪市立大学生活科学部教授 奥付による。 EDSRC:天然物による食品の貯蔵性改善に関する総合的研究 / 研究代表者 宮本悌次郎(宮本悌次郎, 1991.3) |
生没年等 | 1928 |
コード類 | 典拠ID=A000051209 NCID=DA04655861 |
1 | 新栄養学 / 宮本悌次郎著 4訂版. - 京都 : 化学同人 , 1996.4 |
2 | 図表栄養生理生化学 / 田中治夫, 宮本悌次郎編 [訂正]. - 京都 : 化学同人 , 1990.4 |
3 | 新栄養学 / 宮本悌次郎著 3訂版. - 京都 : 化学同人 , 1986.4 |
4 | 新栄養学 / 宮本悌次郎著 2訂版. - 京都 : 化学同人 , 1980.4 |
5 | 図表栄養生理生化学 / 田中治夫, 宮本悌次郎編 京都 : 化学同人 , 1978.1 |
6 | 栄養学 / 宮本悌次郎著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 1970.3 |