カワギシ, シュンロウ
川岸, 舜朗(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農学博士 |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=A000051893 NCID=DA03181127 |
1 | 新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2000.11 |
2 | 食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著 東京 : 学会出版センター , 1996.1 |
3 | 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編 東京 : 文永堂出版 , 1991.10 |
4 | 食品機能化学 / 中村良[ほか]著 東京 : 三共出版 , 1990.1 |
5 | 現代の食品化学 / 並木満夫 [ほか] 共編 東京 : 三共出版 , 1985.5 |