1 |
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
増補改訂版. - 東京 : 大修館書店 , 2022.4
|
2 |
Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; new foreword by David Bouley ; new preface by Yoshiki Tsuji ; photographs by Yoshikatsu Saeki
1st US ed. - New York : Kodansha USA , 2016
|
3 |
エスコフィエ : 偉大なる料理人の生涯 / 辻静雄著
東京 : 復刊ドットコム , 2013.9
|
4 |
Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji, with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji
New York : Kodansha USA , 2011
|
5 |
フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
東京 : 中央公論新社 , 2009.6
|
6 |
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11
|
7 |
フランス料理を築いた人びと / 辻静雄著
東京 : 中央公論新社 , 2004.4
|
8 |
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
: 特装版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.11
|
9 |
舌の世界史 / 辻静雄著
東京 : 新潮社 , 1985.8
|
10 |
おそうざい風フランス料理 / 辻静雄〔著〕
東京 : 講談社 , 1984.10
|
11 |
新・パリの居酒屋 / 辻静雄著
東京 : 新潮社 , 1984.2
|
12 |
フランス料理の手帖 / 辻静雄著
東京 : 新潮社 , 1983.4
|
13 |
ワインの本 / 辻静雄著
東京 : 新潮社 , 1982.11
|
14 |
世界料理材料事典
set - 第3巻. - 東京 : 講談社 , 1982.10
|
15 |
パリの料亭 / 辻静雄著
東京 : 新潮社 , 1982.10
|
16 |
フランス料理の本 : 食卓のエスプリ / 辻静雄編著
1 - 5. - 東京 : 講談社 , 1981-
|
17 |
現代フランス料理全集 / 辻静雄編著
1 - 6. - 東京 : 柴田書店 , 1980.10
|
18 |
ソースの本 / 辻静雄著
東京 : 婦人画報社 , 1965.12
|
19 |
パンのすべて / 辻静雄著
東京 : 真珠書院 , 1965.6
|
20 |
フランス料理 : 理論と実際 / 辻静雄著
東京 : 光生館 , 1964.5
|
21 |
辻静雄ライブラリー / 辻静雄著
東京 : 復刊ドットコム
|