ハラダ, オサム
原田, 治(1930-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 著書:「中国料理素材事典 魚介」(柴田書店,1980) |
生没年等 | 1930 |
コード類 | 典拠ID=A000052696 NCID=DA03534577 |
1 | 中国料理辞典 上巻 : 総記・素材篇,下巻 : 技術・文化篇. - 東京 : 同朋舎 , 1999.1 |
2 | 中国料理百科事典 第1巻 : アーカイ - 第8巻 : 用語解説・索引. - 京都 : 同朋舎出版 , 1988 |
3 | 魚介 / 原田治著 東京 : 柴田書店 , 1980.3 |
4 | 野菜・果実 / 原田治著 東京 : 柴田書店 , 1978.9 |
5 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1968.9 |
6 | 中国料理素材事典 / 原田治著 東京 : 柴田書店 |