ハラダ, オサム
原田, 治(1930-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 北海道
一般注記 著書:「中国料理素材事典 魚介」(柴田書店,1980)
生没年等 1930
コード類 典拠ID=A000052696  NCID=DA03534577
1 中国料理辞典 上巻 : 総記・素材篇,下巻 : 技術・文化篇. - 東京 : 同朋舎 , 1999.1
2 中国料理百科事典 第1巻 : アーカイ - 第8巻 : 用語解説・索引. - 京都 : 同朋舎出版 , 1988
3 魚介 / 原田治著 東京 : 柴田書店 , 1980.3
4 野菜・果実 / 原田治著 東京 : 柴田書店 , 1978.9
5 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1968.9
6 中国料理素材事典 / 原田治著 東京 : 柴田書店