マスダ, ショウコ
増田, 昭子(1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 福島県 |
一般注記 | 日本民俗学会会員 粟と稗の食文化(三弥井書店,1990)の著者 EDSRC:雑穀を旅する : スローフードの原点 / 増田昭子著 (吉川弘文館, 2007.6) の奥付により, SFフィールド (Masuda, Syōko) を追加 |
生没年等 | 1942 |
から見よ参照 | Masuda, Syōko Masuda, Shoko |
コード類 | 典拠ID=A000053167 NCID=DA04248686 |
1 | 在来作物を受け継ぐ人々 : 種子は万人のもの / 増田昭子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2013.3 |
2 | 雑穀の社会史 / 増田昭子著 東京 : 吉川弘文館 , 2011.12 |
3 | 雑穀を旅する : スローフードの原点 / 増田昭子著 東京 : 吉川弘文館 , 2007.6 |
4 | 粟と稗の食文化 / 増田昭子著 東京 : 三弥井書店 , 1990.3 |