マスダ, ショウコ
増田, 昭子(1942-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福島県
一般注記 日本民俗学会会員
粟と稗の食文化(三弥井書店,1990)の著者
EDSRC:雑穀を旅する : スローフードの原点 / 増田昭子著 (吉川弘文館, 2007.6) の奥付により, SFフィールド (Masuda, Syōko) を追加
生没年等 1942
から見よ参照 Masuda, Syōko
Masuda, Shoko
コード類 典拠ID=A000053167  NCID=DA04248686
1 在来作物を受け継ぐ人々 : 種子は万人のもの / 増田昭子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2013.3
2 雑穀の社会史 / 増田昭子著 東京 : 吉川弘文館 , 2011.12
3 雑穀を旅する : スローフードの原点 / 増田昭子著 東京 : 吉川弘文館 , 2007.6
4 粟と稗の食文化 / 増田昭子著 東京 : 三弥井書店 , 1990.3