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おいしさの見える化マニュアル : データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.5
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味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.11
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タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.8
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糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.1
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食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー, 咀嚼・嚥下感覚, 機器測定・官能検査, 調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
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油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態, 調理・加工まで / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
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進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
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おいしさの科学がよ〜くわかる本 : ポケット図解 / 山野善正著
東京 : 秀和システム , 2009.6
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おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
東京 : 朝倉書店 , 2003.6
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おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
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11 |
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
東京 : 朝倉書店 , 1994.6
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食品の物性 / 松本幸雄, 山野善正編
第1集 - 第19集. - 東京 : 食品資材研究会 , 1975-
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