イイダ, ミユキ
飯田, 深雪
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 本名:中村深雪 文化人名録による。 Author's The Art of handmade flowers, c1971: t.p.(Miyuki Iida) EDSRC:チキン料理 : 付卵料理 / 飯田深雪著(婦人画報社, 1975) EDSRC:チキン料理 : 付卵料理 / 飯田深雪著(婦人画報社, 1975) |
生没年等 | 1903 |
から見よ参照 | 飯田, 深雪(1903-)<イイダ, ミユキ> Iida, Miyuki |
コード類 | 典拠ID=A000054083 NCID=DA03055166 |
1 | NHK「きょうの料理」きのう・あす : 食卓が変わる女性が変わる家族が変わる / 飯田深雪 [ほか] 著 東京 : 有斐閣 , 1988.9 |
2 | 飯田深雪の食卓の昭和史 / 飯田深雪著 東京 : 講談社 , 1985.1 |
3 | 食卓を楽しむ刺繍 / 飯田深雪, 尾上雅野著 東京 : 講談社 , 1984.10 |
4 | 世界花の旅 / 飯田深雪, 飯田倫子著 東京 : 婦人画報社 , 1984.6 |
5 | 深雪アートフラワー新作集 / 飯田倫子著 1. - 東京 : 海竜社 , 1982.7 |
6 | アートフラワー : テーマと応用 / 飯田深雪, 飯田倫子著 東京 : 日本ヴォーグ社 , 1980.4 |
7 | アントルメ・メゾン : ヨーロッパのデザート用菓子 / 飯田深雪著 東京 : 講談社 , 1980.3 |
8 | ウエディングの花 / 飯田深雪著 東京 : 海竜社 , 1977.11 |
9 | パーティー : 料理・セッティング・マナー / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1977.1 |
10 | スナック : 付/野菜料理 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1976.8 |
11 | 魚料理 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1976.4 |
12 | 美しきアートフラワーの四季 / 飯田深雪著 東京 : 講談社 , 1975.5 |
13 | チキン料理 : 付卵料理 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1975.3 |
14 | 肉料理 : 牛・仔牛・豚・羊 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1974.12 |
15 | 飯田深雪の洋風おかずの手本 / 鈴木勤編 東京 : 世界文化社 , 1974 |
16 | シチューとスープ / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1973.12 |
17 | デザート / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1973.2 |
18 | ケーキ(付/クッキー) / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1972.6 |
19 | オードブル / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1971.4 |
20 | The art of handmade flowers / Miyuki and Tomoko Iida ; Photos. by Akira Tsukui Tokyo ; Palo Alto, Calif. : Kodansha International , c1971 |
21 | サラダ / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1970.7 |
22 | サンドイッチ / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1969.10 |
23 | チーズ料理 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1969.3 |
24 | うつくしい造花 : みゆきフラワー / 飯田深雪,飯田倫子著 東京 : 婦人画報社 , 1965 |
25 | 暮しの造花 / 飯田深雪著 東京 : グラフ社 , 1965 |
26 | たのしいバービキュー料理 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1959.6 |
27 | たのしい日曜料理 / 飯田深雪著 東京 : 実業之日本社 , 1959.3 |
28 | 造花 : その技術と応用 / 飯田深雪著 東京 : 婦人画報社 , 1958.10 |
29 | サラダ / 飯田深雪著 東京 : 雄鷄社 , 1957.9 |
30 | サンドイッチ / 飯田深雪著 東京 : 雄鷄社 , 1957.5 |
31 | 洋風家庭料理 / 飯田深雪著 東京 : 雄鶏社 , 1954.7 |
32 | ケーキとデザート : 家庭で楽しく作れる / 飯田深雪著 東京 : 雄鶏社 , 1953.11 |
33 | 魚と貝を主にした家庭料理 / 飯田深雪著 東京 : 雄鶏社 , 1952.12 |