サトウ, キヨタカ
佐藤, 清隆 (1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 広島大学名誉教授 工学博士 専門: 食品物理学 脂質の構造とダイナミックス (共立出版, 1992) EDSRC:Advances in crystal growth research / edited by K. Sato, Y. Furukawa, K. Nakajima (Elsevier, 2001): t.p.(K, Sato) EDSRC:チョコレートの散歩道 : 魅惑の味のルーツを求めて / 佐藤清隆著 (エレガントライフ, 2013.2) 奥付 |
生没年等 | 1946 |
から見よ参照 | Sato, Kiyotaka Sato, K |
コード類 | 典拠ID=A000054401 NCID=DA03205269 |
1 | チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett, Mark S. Fowler, Gregory R. Ziegler編 ; 古谷野哲夫, 佐藤清隆訳 東京 : 幸書房 , 2020.6 |
2 | チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
3 | 機能性脂質のフロンティア / 佐藤清隆, 柳田晃良, 和田俊監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.3 |
4 | カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン : 神の食べ物の不思議 / 佐藤清隆, 古谷野哲夫著 東京 : 幸書房 , 2011.10 |
5 | 脂質の機能性と構造・物性 : 分子からマスカラ・チョコレートまで / 佐藤清隆, 上野聡著 東京 : 丸善出版 , 2011.6 |
6 | 製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳 東京 : 幸書房 , 2010.2 |
7 | 機能性脂質の進展 / 鈴木修, 佐藤清隆, 和田俊監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.5 |
8 | 脂質の構造とダイナミックス / 佐藤清隆, 小林雅通著 東京 : 共立出版 , 1992.12 |
9 | Crystallization and polymorphism of fats and fatty acids / edited by Nissim Garti, Kiyotaka Sato New York : M. Dekker , c1988 |