サトウ, キヨタカ
佐藤, 清隆 (1946-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 広島大学名誉教授
工学博士
専門: 食品物理学
脂質の構造とダイナミックス (共立出版, 1992)
EDSRC:Advances in crystal growth research / edited by K. Sato, Y. Furukawa, K. Nakajima (Elsevier, 2001): t.p.(K, Sato)
EDSRC:チョコレートの散歩道 : 魅惑の味のルーツを求めて / 佐藤清隆著 (エレガントライフ, 2013.2) 奥付
生没年等 1946
から見よ参照 Sato, Kiyotaka
Sato, K
コード類 典拠ID=A000054401  NCID=DA03205269
1 チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett, Mark S. Fowler, Gregory R. Ziegler編 ; 古谷野哲夫, 佐藤清隆訳 東京 : 幸書房 , 2020.6
2 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
3 機能性脂質のフロンティア / 佐藤清隆, 柳田晃良, 和田俊監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.3
4 カカオとチョコレートのサイエンス・ロマン : 神の食べ物の不思議 / 佐藤清隆, 古谷野哲夫著 東京 : 幸書房 , 2011.10
5 脂質の機能性と構造・物性 : 分子からマスカラ・チョコレートまで / 佐藤清隆, 上野聡著 東京 : 丸善出版 , 2011.6
6 製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳 東京 : 幸書房 , 2010.2
7 機能性脂質の進展 / 鈴木修, 佐藤清隆, 和田俊監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.5
8 脂質の構造とダイナミックス / 佐藤清隆, 小林雅通著 東京 : 共立出版 , 1992.12
9 Crystallization and polymorphism of fats and fatty acids / edited by Nissim Garti, Kiyotaka Sato New York : M. Dekker , c1988