コバヤシ, トシオ
小林, 登史夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農林水産省食品総合研究所企画連絡室長 工学博士
EDSRC:フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集(農林統計協会, 2001.6)
コード類 典拠ID=A000054666  NCID=DA0304556X
1 食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5
2 食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編 東京 : 幸書房 , 2004.2
3 食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著 東京 : 光琳 , 1989.2