コバヤシ, トシオ
小林, 登史夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農林水産省食品総合研究所企画連絡室長 工学博士 EDSRC:フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集(農林統計協会, 2001.6) |
コード類 | 典拠ID=A000054666 NCID=DA0304556X |
1 | 食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5 |
2 | 食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編 東京 : 幸書房 , 2004.2 |
3 | 食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著 東京 : 光琳 , 1989.2 |