ニホン ショクリョウ シンブンシャ
日本食糧新聞社

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:味百年 : 食品産業の歩み / 日本食糧新聞社編 (日本食糧新聞社, 1967)
コード類 典拠ID=A000055128  NCID=DA03243053
1 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測 東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.7
2 グラフで見る食品産業の実勢 : ライフスタイルの変化と予測 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.7
3 全国お米のこだわり銘柄事典 / 日本食糧新聞社編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2018.4
4 食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
5 近代外食史を刻む!ロングセラー料理のルーツ 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.4
6 食品産業事典 : [セット],上巻,下巻. - 改訂第9版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
7 フルコースで備える!非常食 : 非常食は3日分!! / hijoushoku. jp編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2012.8
8 食品産業・流通用語事典 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.7
9 食品産業事典 : [セット],上,下. - 改訂第8版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2008.3
10 進化する日本の食品卸売産業 / 日本食糧新聞社編著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2006.10
11 食品産業事典 : セット,上,下. - 第7版改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2003.2
12 現代食品産業事典 上,下. - 第6版改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1997.9
13 食品トレンド : 基礎データと業種別実勢グラフ '93 総合編 - 2018-2019. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.1-
14 昭和と日本人の胃袋 東京 : 日本食糧新聞社 , 1990.4
15 チーズ入門 増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1989.11
16 スープ入門 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1986.5
17 チーズ入門 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1981.9
18 即席めん入門 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1981.5
19 食品産業事典 : 食品とその産業の基礎知識 [本編],別冊. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1972.9
20 食品産業20年の歩み 東京 : 日本食糧新聞社 , 1962.7
21 食糧年鑑 / 日本食糧新聞社[編] 1993年度版[1] - 2015年度版[2]. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1961-
22 食糧年鑑 1951 - 1982年版;名簿. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1951-1982