カメワダ, ミツオ
亀和田, 光男(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 栃木県 |
一般注記 | 「食品加工の新技術情報」(食品化学新聞社, 1992年)の奥付による EDSRC:乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著(幸書房, 1997.9) |
生没年等 | 1922 |
コード類 | 典拠ID=A000056621 NCID=DA07584216 |
1 | 食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5 |
2 | 食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編 東京 : 幸書房 , 2004.2 |
3 | 機能性食品の開発 / 亀和田光男編 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.9 |
4 | ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6 |
5 | 食品素材の開発 / 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.5 |
6 | 乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著 東京 : 幸書房 , 1997.9 |
7 | 食品加工の新技術情報 / 亀和田光男著 東京 : 食品化学新聞社 , 1992.4 |