カメワダ, ミツオ
亀和田, 光男(1922-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 栃木県
一般注記 「食品加工の新技術情報」(食品化学新聞社, 1992年)の奥付による
EDSRC:乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著(幸書房, 1997.9)
生没年等 1922
コード類 典拠ID=A000056621  NCID=DA07584216
1 食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5
2 食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編 東京 : 幸書房 , 2004.2
3 機能性食品の開発 / 亀和田光男編 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.9
4 ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6
5 食品素材の開発 / 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.5
6 乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著 東京 : 幸書房 , 1997.9
7 食品加工の新技術情報 / 亀和田光男著 東京 : 食品化学新聞社 , 1992.4