タカモリ, ナオフミ
高森, 直史(1939-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 人吉(熊本県) |
一般注記 | 「健康料理のすすめ」 (グラフ社, 1992.11) JP93009343 海軍史・海軍料理研究家, 管理栄養士 EDSRC:海軍と酒 : 帝国海軍糧食史余話 / 高森直史著 (潮書房光人社, 2016.3)よりPLACEとNOTE(現職)を追加 |
生没年等 | 1939 |
コード類 | 典拠ID=A000057028 NCID=DA07434530 |
1 | 海軍めし物語 : 艦隊料理これがホントの話 / 高森直史著 東京 : 潮書房光人新社 , 2021.7 |
2 | 真珠湾攻撃でパイロットは何を食べて出撃したのか : 日本海軍料理ものがたり / 高森直史著 東京 : 潮書房光人新社 , 2021.3 |
3 | 海軍カレー伝説 / 高森直史著 東京 : 潮書房光人新社 , 2018.6 |
4 | 海軍肉じゃが物語 : ルーツ発掘者が語る海軍食文化史 / 高森直史著 東京 : 光人社 , 2006.3 |
5 | 海軍料理おもしろ事典 / 高森直史著 東京 : 光人社 , 2004.5 |
6 | 海軍食グルメ物語 : 帝国海軍料理アラカルト / 高森直史著 東京 : 光人社 , 2003.3 |