カンケ, ユウスケ
菅家, 祐輔

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 会津若松
一般注記 東京農業大学教授(栄養学科)・薬学博士
「食品衛生の生物科学」 (三共出版, 1982.4)
JP82030018
生没年等 1936
コード類 典拠ID=A000058988  NCID=DA06705993
1 食べ物と健康 : 食品衛生学 / 菅家祐輔, 白尾美佳編著 東京 : 光生館 , 2013.9
2 簡明食品衛生学 / 菅家祐輔編著 第2版. - 東京 : 光生館 , 2012.9
3 食安全の科学 : 食生活を脅かす化学物質の生体作用 / 菅家祐輔, 坂本義光編著 ; 入野勤 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2009.4
4 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 新訂. - 東京 : 光生館 , 2009.3
5 簡明食品衛生学 / 菅家祐輔編著 東京 : 光生館 , 2006.3
6 病気を理解するための病態生化学 / 入野勤[ほか]著 第2版. - 東京 : 丸善 , 2006.1
7 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 新版. - 東京 : 光生館 , 2004.4
8 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1999.3
9 食品衛生学 / 川城巌著, 菅家祐輔改編 第3版. - 東京 : 光生館 , 1998.1
10 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 東京 : 光生館 , 1993.3
11 食品衛生の生物科学 : 化学物質と生体のかかわりあい / 森陽, 菅家祐輔共著 東京 : 三共出版 , 1982.4