アサヒヤ シュッパン
旭屋出版

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一般注記 「韓国料理」 (旭屋出版, 1988.10)
JP89036630
コード類 典拠ID=A000059628  NCID=DA07362633
1 ニューサンドイッチ : 有名店・繁盛店のレシピとデザイン / 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2017.8
2 プロの仕事が身につく和食の庖丁技術 / 旭屋出版編集部編 増補版. - 東京 : 旭屋出版 , 2016.5
3 パンケーキプロフェッショナルテクニック : 有名シェフの創作&新提案 / 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2015.5
4 ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える / 谷昇 [ほか] [著] ; 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2014.11
5 「コース」の構築 : 人気シェフのコース料理の組み立て方 / 旭屋出版編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2014.9
6 食事が楽しくなる会話が広がるおいしいクイズ99 / 旭屋出版編集部著 東京 : 旭屋出版 , 2010.12
7 よくわかる和食の調理のコツ事典 / 旭屋出版書籍編集部著 東京 : 旭屋出版 , 2008.3
8 ラテアート&デザインカプチーノ : 人気バリスタの技から生まれる, エスプレッソとミルクの芸術 / Cafe & Restaurant編集部編 東京 : 旭屋出版 , 2008.2
9 魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ, イタリアンの評判メニューの技 / 旭屋出版編集部編 改訂版. - 東京 : 旭屋出版 , 2007.11
10 オマール海老大全 : 古典料理と最新の技法が一冊で学べる 東京 : 旭屋出版 , 2005.1
11 The sweet trick : コヤマススムが教えるパティシェの裏技 : IHクッキングヒーター&電気オーブン対応レシピ / 小山進著 東京 : 旭屋出版 , 2005.1
12 鴨料理大全 : 鴨とフォワグラの技法が一冊で学べる 東京 : 旭屋出版 , 2004.7
13 バリスタ教本 / 旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部編集制作 東京 : 旭屋出版 , 2002.8
14 新しい中国料理と最新調理技法 : 有名店・繁盛店が教える / 旭屋出版編集部編集制作 東京 : 旭屋出版 , 2001.8
15 おいしいフルーツの本 / 旭屋出版書籍編集部編集制作 東京 : 旭屋出版 , 1995.12
16 韓国料理 : 世界の味 日本語版 / 韓晶惠著 ; 旭屋出版出版部訳 1,2. - 東京 : 旭屋出版 , 1988-1989