カモンゼキ, スミコ
掃部関, 澄子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「冷凍食品調理ハンドブック」 (柴田書店, 1979.11) JP80005628 |
コード類 | 典拠ID=A000059999 NCID=DA07313445 |
1 | 臨床栄養学実習書 / 星野厚子編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2002.2 |
2 | 新栄養指導 : その理論と技術 / 桑原丙午生原著 ; 掃部関澄子[ほか]著 第11版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2000.3 |
3 | 新栄養指導 : その理論と技術 / 桑原丙午生原著 ; 掃部関澄子 [ほか] 著 第11版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2000.2 |
4 | 栄養学各論実習書 / 掃部関澄子[ほか]著 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
5 | 新栄養指導 : その理論と技術 / 桑原丙午生原著 ; 掃部関澄子[ほか]著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1998.1 |
6 | 新栄養指導 : その理論と技術 / 桑原丙午生原著 ; 掃部関澄子 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1996.3 |
7 | 栄養学各論・臨床栄養学実習 / 掃部関澄子責任編集 新版. - 東京 : 建帛社 , 1992.4 |
8 | 冷凍食品調理ハンドブック / 成瀬宇平, 掃部関澄子共著 東京 : 柴田書店 , 1979.11 |