クニサキ, ナオミチ
国崎, 直道(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 「食品学」 (建帛社, 1979.3) DATEは「この病気にこの魚」(法研,1992.9)による EDSRC:食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 国崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著(同文書院, 2006.3) |
生没年等 | 1943 |
から見よ参照 | 國崎, 直道<クニサキ, ナオミチ> Kunisaki, Naomiti |
コード類 | 典拠ID=A000060249 NCID=DA07318700 |
1 | 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 新版. - 東京 : 同文書院 , 2009.3 |
2 | 食品加工学実習・実験 / 國﨑直道編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3 |
3 | 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著 東京 : 幸書房 , 2001.11 |
4 | この病気にこの魚 : 科学がつきとめた海の幸の健康効果 / 国崎直道著 東京 : 法研 , 1992.9 |