クニサキ, ナオミチ
国崎, 直道(1943-)

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著者の属性 個人
一般注記 「食品学」 (建帛社, 1979.3)
DATEは「この病気にこの魚」(法研,1992.9)による
EDSRC:食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 国崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著(同文書院, 2006.3)
生没年等 1943
から見よ参照 國崎, 直道<クニサキ, ナオミチ>
Kunisaki, Naomiti
コード類 典拠ID=A000060249  NCID=DA07318700
1 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 新版. - 東京 : 同文書院 , 2009.3
2 食品加工学実習・実験 / 國﨑直道編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
3 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著 東京 : 幸書房 , 2001.11
4 この病気にこの魚 : 科学がつきとめた海の幸の健康効果 / 国崎直道著 東京 : 法研 , 1992.9