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エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3
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食材別ひと味おいしい日本料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校調理・指導
東京 : 講談社 , 2000.2
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ソムリエ・バーテンダーになるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
東京 : ぺりかん社 , 1999.12
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調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ) / 講談社ペック編集
東京 : 講談社 , 1998.11
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デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1992.2
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料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 新潮社 , 1989.10
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肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
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イタリア料理のすべて : the Italian cookbook / マリア・ルイザ・タリエンティ著 ; 大阪・あべの辻調理師学校イタリア料理研究室訳
東京 : 三洋出版貿易 , 1973.2
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プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / 大阪あべの辻調理師専門学校監修 ; PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作
基本編. - 京都 : PHP研究所 , [19--]
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