オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
大阪あべの辻調理師専門学校

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場所 大阪
一般注記 「料理上手の基礎知識」 (新潮社, 1984.2)
JP84030117
コード類 典拠ID=A000060732  NCID=DA06956654
1 エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3
2 食材別ひと味おいしい日本料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校調理・指導 東京 : 講談社 , 2000.2
3 ソムリエ・バーテンダーになるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著 東京 : ぺりかん社 , 1999.12
4 調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ) / 講談社ペック編集 東京 : 講談社 , 1998.11
5 デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1992.2
6 料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編 東京 : 新潮社 , 1989.10
7 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
8 イタリア料理のすべて : the Italian cookbook / マリア・ルイザ・タリエンティ著 ; 大阪・あべの辻調理師学校イタリア料理研究室訳 東京 : 三洋出版貿易 , 1973.2
9 プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / 大阪あべの辻調理師専門学校監修 ; PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 基本編. - 京都 : PHP研究所 , [19--]