フジモト, ケンシロウ
藤本, 健四郎(1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東北大・農・教授 生年・ヨミ・所属の記述は,研究者・研究課題総覧1990年版による SRC:水産脂質 : その特性と生理活性 / 藤本健四郎編(恒星社厚生閣, 1993.10) |
生没年等 | 1941 |
コード類 | 典拠ID=A000060906 NCID=DA07811817 |
1 | 脂質栄養と健康 / 日本栄養・食糧学会監修 ; 宮澤陽夫, 柳田晃良, 藤本健四郎責任編集 東京 : 建帛社 , 2005.5 |
2 | 健康からみた基礎食品学 / 藤本健四郎, 金子憲太郎編著 改訂版. - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.1 |
3 | 健康からみた食品学総論 / 藤本健四郎, 金子憲太郎編著 ; 薄木理一郎[ほか]共著 川崎 : 弘学出版 , 2000.4 |
4 | 水産脂質 : その特性と生理活性 / 藤本健四郎編 オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1993.10 |
5 | 水産脂質 : その特性と生理活性 / 藤本健四郎編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1993.10 |