ヨシノ, セイイチ
吉野, 精一 (1956-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪
一般注記 JP90025039
「パン作り入門」 (鎌倉書房, 1990.2)
EDSRC:パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著(柴田書店, 2021.10)
生没年等 1956
から見よ参照 Yoshino, Seiichi
コード類 典拠ID=A000061086  NCID=DA07642378
1 パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著 東京 : 柴田書店 , 2021.10
2 パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著 東京 : 講談社 , 2018.5
3 パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える / 吉野精一著 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.9
4 基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一著 東京 : 柴田書店 , 2011.3
5 パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える / 吉野精一著 東京 : 柴田書店 , 1993.7
6 パン作り入門 / 江崎修, 吉野精一共著 東京 : 鎌倉書房 , 1990.2