ヨシノ, セイイチ
吉野, 精一 (1956-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 大阪 |
一般注記 | JP90025039 「パン作り入門」 (鎌倉書房, 1990.2) EDSRC:パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著(柴田書店, 2021.10) |
生没年等 | 1956 |
から見よ参照 | Yoshino, Seiichi |
コード類 | 典拠ID=A000061086 NCID=DA07642378 |
1 | パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著 東京 : 柴田書店 , 2021.10 |
2 | パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著 東京 : 講談社 , 2018.5 |
3 | パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える / 吉野精一著 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.9 |
4 | 基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一著 東京 : 柴田書店 , 2011.3 |
5 | パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える / 吉野精一著 東京 : 柴田書店 , 1993.7 |
6 | パン作り入門 / 江崎修, 吉野精一共著 東京 : 鎌倉書房 , 1990.2 |