Puisais, J.

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Précis d'initiation à la dégustation, 1969
His Le vin se met à table, c1981: t.p. (Jacques Puisais) cover p. 4 (founding member, Acad. internat. du vin; docteur ès-sciences, Univ. de Poitiers; directeur, lab. dép. et rég. d'anal. et rech. de Tours)
から見よ参照 Puisais, Jacques
コード類 典拠ID=A000061265  NCID=DA06553126
1 子どもの味覚を育てる : 親子で学ぶ「ピュイゼ理論」 / ジャック・ピュイゼ著 ; 鳥取絹子訳 東京 : CCCメディアハウス , 2017.10
2 子どものための味覚教育 : ピュイゼ / 石井克枝 [ほか] 著 食育入門編. - 東京 : 講談社 , 2016.11
3 子どもの味覚を育てる : ピュイゼ・メソッドのすべて / ジャック・ピュイゼ [著] ; 鳥取絹子訳 東京 : 紀伊国屋書店 , 2004.9